虚拟主机搭建typecho博客站点

发布于 / 个人建站Tips / 1 条评论

闲来无事,发现百度云在搞活动,6元3个月虚拟主机。而且可以选香港节点(不用备案!不用备案!不用备案!)

马上换掉之前的小鸟云的虚拟机(小鸟云真心卡,同样的配置,百度的虚拟机甩几条街?)

为什么想着弄typecho呢?

1.因为是虚拟主机,自然无法和云服务器比,带宽就可怜的1MB (还是共享的),typecho作为轻量级博客程序,虚拟机完全能够胜任

2.很早就听说typecho很简洁,不止是博客表面的简洁,连后台都简洁的一览无余,所以想试一把,对于不想弄太花哨只想记录文章的博主来说无疑是很棒棒的

就这样建了typecho的博客站点:简记

给出本站typecho所用的主题:Github下载地址 (请尊重原主题制作人的版权,主题仅做个人交流所用,不可用作商用)

转载原创文章请注明,转载自: adaptの小站 » 虚拟主机搭建typecho博客站点

  1. JiuMeng

    路过